移动新媒体
中国搜索

全球零售电子商务:美国第一中国第二

全球零售电子商务:美国第一中国第二

全球零售电子商务指数出炉,美国第一中国第二。

国际在线专稿:据德国《明镜》周刊4月7日报道,如今,通过点击鼠标购物在德国越来越普遍。最新的统计数据显示,德国网购市场发展迅猛,已成为全球增速最快的市场之一。

报道称,美国科尔尼管理咨询公司(A.T. Kearney)日前公布了对全球30个主要国家网购市场发展情况的研究结果。报告指出,2014年德国的全球零售电子商务指数(Global Retail E-Commerce Index)超过韩国跃居世界第五,排名仅次于美国、中国、英国和日本。

商贸专家指出,去年是电子商务迅猛发展的一年,全球交易总额达8000亿美元(约合人民币49640亿元),较2013年增长20%。此外,美国网购市场的交易额大幅上涨,并超过中国占据世界第一位。

分享到6.79K
编辑: 吴桂霞标签: 指数 电子商务 网购 美国 明镜
571名中国公民撤离也门 强飓风重创瓦努阿图 灾区面临饥荒传染病威胁
571名中国公民撤离也门 强飓风重创瓦努阿图 灾区面临饥荒传染病威胁
刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87 “四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      Cloud China 2015

      详细>>

      走进新国企 创新之核

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn