移动新媒体
中国搜索

高层强调发展核电等清洁能源 概念股望受益

  2015年06月15日 21:51:04来源:证券时报网

  6月15日,国务院总理李克强先后来到中国核电工程有限公司、工信部考察并主持召开座谈会。在中国核电工程有限公司,李克强详细了解“华龙一号”等我国三代核电自主创新成果。

  他表示,核电是中国高端装备制造的佼佼者,我们推动生态文明建设、积极应对气候变化,需要发展包括核电在内的绿色清洁能源。他强调,发展核电的头等大事是安全,必须严格按照国际最高标准进行设计、验证、建设、运营,确保质量一流,绝对安全。

  分析认为,李克强总理考察中国核电,并强调发展包括核电在内的绿色清洁能源。行业发展获高层力挺,相关概念股有望受益。A股市场上,可关注中国核电、丹甫股份、应流股份、纽威股份、江苏神通等。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      美国书展

      详细>>

      贵阳数博会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn