移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  财经滚动

2016年俄罗斯可能向伊朗提供50亿美元贷款

伊通社 2015-12-24 20:11:00

  伊通社12月23日报道,俄罗斯工业贸易部长曼图罗夫(Denis Manturov)称,2016年俄罗斯可能会向伊朗提供50亿美元的国家出口信贷。

  曼图罗夫在伊朗首都德黑兰告诉记者:“我们正在商谈提供国家贷款,当然需要伊朗政府担保……我想如果明年一季度能够完成所有手续,那我们将能提供部分贷款。”

  俄罗斯卫星新闻(SputnikNews)报道称,11月底俄罗斯总统普京访问德黑兰,与伊朗签署了提供50亿美元贷款的初步协议。

  (驻伊朗使馆经商处)

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      第二届世界互联网大会

      详细>>

      反对唱衰中国经济

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:caijing@chinadaily.com.cn