移动新媒体
中国搜索

“走进新国企•创新之核”活动在北京举行

中国日报网涂恬 2015-03-09 15:09:41

 

“走进新国企•创新之核”活动在北京举行

“走进新国企·创新之核”活动当天上午,网络媒体、机构专家代表团在中核集团有关负责人的带领下参观了“中国核工业创建六十周年成就展”。图为中核集团新闻发言人潘建明为媒体与专家代表介绍中国核工业发展六十年历程。

3月4日,由国家网信办网络新闻信息传播局、国资委新闻中心和中核集团联合组织的“走进新国企•创新之核”活动在北京举行。活动当天,由多家网络媒体记者、学术研究机构代表组成的参观团在中核集团有关负责人的带领下,参观了“中国核工业创建六十周年成就展”以及中国核电工程有限公司。

编辑: 涂恬标签: 走进新国企 中核集团 创新之核

精彩看图

 
 
 
济南小学生开学首日“抢红包”迎新学期 黄河兰州段水位降至年度最低
中国钢铁“大抛售”:亚洲攻守战或打响 欧洲央行QE已箭在弦上
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行