移动新媒体
中国搜索

夏普因减资消息一度跌停

  【共同社5月11日电】11日东京股市夏普因减资消息股价一度跌停,较上周五收盘价暴跌80日元至178日元,跌幅达31.0%。截至上午收盘,股价回升至195日元,跌幅为24.42%。

  此前有报道称,夏普将把目前约1200亿日元的注册资本减至1亿日元以下,降幅达99%以上。公司重组前景不明,早盘大量卖盘涌出。

  也有意见指出,夏普在减资后将再次实行增资,一名证券分析师分析称:“投资者担心将来股份遭到稀释。”他还表示“重组措施的整体情况尚不清楚。正式宣布时若有利好消息出现,股价也有可能会回升。”

  夏普11日发表意见称,“正在制定包括资本政策在内的新中期经营计划,计划于14日对外宣布。”(完)(共同网)

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      中国品牌,中国力量

      详细>>

      中国高铁“走出去”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn