移动新媒体
中国搜索
首页  >   财经频道  >  跨国公司

德国正式发布smart两新车型 明年进入中国市场

德国正式发布smart两新车型 明年进入中国市场
戴姆勒股份有限公司董事长兼首席执行官、梅赛德斯奔驰汽车集团总裁蔡澈(Dieter Zetsche)向来自全世界的媒体介绍富有想象力的多彩smart车型。(摄影 中国日报记者 李方方)

中国日报德国柏林7月16日电(记者 李方方)柏林当地时间7月16日晚,德国豪华车制造商梅赛德斯•奔驰全球首发其旗下smart品牌新一代车型smart fortwo和smart forfour。

新一代smart采用5速手动变速箱,并可选装全新6速双离合变速箱。smart将成为A级车中第一款采用双离合变速器的车型,极大改善了驾驶中档位转换的顺滑和舒适性。搭载1.0L和0.9T三缸发动机,新一代smart功率达到60马力,71马力和90马力。

全新一代三门两座smart fortwo和五门四座smart forfour在前脸想对比现有smart完全颠覆,基于smart2011年推出的smart forvision电动概念车,前进气格栅采用了蜂窝网状设计,配备了LED日间行车灯和雾灯。

全新smart内饰延续更多圆形设计。中控台增加独立液晶显示屏。

手动版新smart将在月底面对欧洲消费者启动预售,smart fortwo售价10,300欧元,smart forfour定价11,000 欧元。

新一代smart fortwo在转向直径上有极大提高,从现有的8.75米减少到6.95米,即使是smart forfour的转向直径也只有8.65米。新smart完全实现了在双车道上一次性完成调头。

上半年,中国的smart销量增长迅猛,在进入中国不到五年时间,超越德国仅次于意大利成为smart品牌全球第二大市场。新一代配备双离合变速器smart将在明年三月在欧洲上市,随即很快登陆中国市场。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 陈笛标签: 德国 smart 新车型
2014纽约华裔小姐三甲出炉 18岁美少女夺魁 武汉:两瓜贩抢摊位引发血案 一人被刺身亡
中日上演“牧草争夺战”? 北京APEC将成全球经济复苏“加速器”
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行