移动新媒体
中国搜索

外币拆借交易推出

  新华网 >>正文

  2015年04月13日 09:14:19来源:经济日报

  中国外汇交易中心日前发布通知,该中心于4月13日在外汇交易系统推出外币拆借交易。交易币种为美元、欧元和港币,最小交易金额为100万元(交易货币)。

  通知强调,外币拆借交易时间为周一至周五(中国境内法定节假日除外),北京时间7:00—19:00。采用双边询价,双边清算的交易模式;交易币种为美元、欧元和港币;最小交易金额为100万元(交易货币)。在交易费用方面,拆出方免费;拆入方费率为交易金额的十万分之一(按当日人民币对相应币种中间价折人民币逐笔计费),按季度收取。

  通知指出,交易中心外币拆借会员可通过外汇交易系统进行外币拆借交易。已具备交易中心外币拆借会员资格但尚未接入外汇交易系统的机构可向交易中心申请外汇交易系统终端。尚不具备交易中心外币拆借会员资格的机构可申请成为交易中心外币拆借会员。

571名中国公民撤离也门 强飓风重创瓦努阿图 灾区面临饥荒传染病威胁
571名中国公民撤离也门 强飓风重创瓦努阿图 灾区面临饥荒传染病威胁
麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情 刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      Cloud China 2015

      详细>>

      走进新国企 创新之核

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn