移动新媒体
中国搜索

直击CES 2016:你不容错过的“狂炫”技术

直击CES 2016:你不容错过的“狂炫”技术

当地时间2016年1月5日,美国拉斯维加斯,在本届CES上,宝马正式发布了i VisionFuture Interaction概念车。那么问题来了,这是什么鬼?其实该车是基于i8Concept Spyder概念车而设计的一款以物联网、数字互联等前瞻技术为主的概念车。(图片来源:东方IC)

中国日报网1月7日电 当地时间2016年1月6日至1月9日,美国国际消费电子展(CES)将在“赌城”拉斯维加斯开幕。作为消费电子行业世界级盛会,该展会共吸引了全球3600多家厂商,其中不乏微软、三星、华为、索尼等品牌巨头。这些企业无将在今年的CES展会上展示最新的产品与技术,以吸引买家目光,抢得镁光灯焦点。

每年的CES各大厂商都会带来众多新奇的玩意儿,来引领科技的潮流,那么在CES2016中,将会有哪些新奇的玩意儿展示给大家?接下来就让我们用一组现场图带你“一饱眼福”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

编辑: 涂恬标签: CES 技术 消费电子展
404 Not Found

404 Not Found


nginx
 
贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动 里约跳水池浪漫一刻 秦凯向何姿求婚成功
A股放量大涨 沪指上涨2.44% 创七个月新高 英媒:英国或迟至2019年底才启动脱欧程序
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行