移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经滚动

韩媒:三星中低价手机抢滩中国市场 欲与小米抗衡

  参考消息网10月28日报道韩媒称,三星电子中低价智能手机“Galaxy A系列”将于下月初登陆中国市场。本次三星电子推出的A系列有A3、A5、A7三种款型。三星电子此举是为了在全球最大智能手机市场与竞争对手“小米”抗衡。

  据韩联社10月28日报道,2010年进军智能手机市场的新兴企业小米今年第三季度智能手机销售量达到1900万部,成立4年后在全球智能手机市场的占有率位居第三,成为三星电子的头号竞争对手。尤其是在中国市场,小米紧追并赶超三星苹果,市场占有率迅速提升。

  在中国推出A系列的同时,三星电子也将在印度市场销售在当地生产的同类手机,并截至下月中旬在欧洲市场推出在越南生产的智能手机。鉴于小米并不仅仅满足于中国市场,三星在小米即将进军的地区先下手为强。

  小米M14日前在主要市场上的售价是320美元左右。业界表示,由于三星A系列采取金属材质,所以售价可能会高于小米M14,约在350-500美元左右。

  据悉,三星电子最近开始针对小米的“攻势”采取以高价产品为主的“精品策略”与抢滩中低价市场并行的“双轨”营销策略。

  三星对越南的两条全球最大生产线投资30亿美元,为实现高价产品与中低价产品都采用金属材质而改善设备,其对中低价产品的重视可见一斑。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014CIE智能硬件展

      详细>>

      2014年APEC峰会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn