移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经滚动

互联网金融"新宠儿"解析:房地产众筹怎样赚钱

中国网 2014-10-31 10:10:00

  自2012年起,越来越多的互联网式金融产品开始出现,互联网金融的概念也深入人心,越来越多的投资客也把他们的投资目光和资产转向互联网行业,以谋求高于传统金融的投资回报。

  而来到2014年之后,互联网金融已经不在局限于简单的投资,到期之后获取回报了。因此房地产众筹的概念孕育而生,随着首个专业房地产众筹网站“中筹网金”的出现,更多的投资客又开始把注意转向了这个新的投资领域,接下里我们来深度的剖析一下以“中筹网金”为例的房地产众筹网站究竟依靠什么吸引互联网投资者。

  涉及房地产领域 给予投资者更多信心

  首先,既然是房地产众筹网站,顾名思义是围绕房地产产品展开投资,自2006年之后,房地产在所有的国人心里就是保赚不赔的一种投资,加上和以往的P2P,宝宝类互联网金融产品资金去向不明了相比,投资房地产众筹,则能够实实在在看到自己投资资金的去处,对于投资人来说是一种极大的保障。

  投资门槛低 利润空间值得遐想

  过去的房地产给人的印象是需要大量的资金才能撑起的,而如今的房地产众筹则颠覆性的改变了这样的传统思维。以中筹网金为例,他们的产品起投量是100元,这样的投资门槛,几乎让投资房地产这件事面向了所有的中国人。而且虽然房地产众筹并不保证保本收益,但是每期在网站发布的众筹产品,都低于市场价,中筹网金上线第一套不动产的众筹价格仅为市场价的7折,低于市场价30%的空间,让所有投资者都对他们的收益充满信心。

  投资周期短 资金更灵活

  中筹网金上线之后,还有一款功能非常受到用户的欢迎,就是首先他们的投资周期非常短,几乎每个产品的投资周期都在3个月左右,因此当用户投资之后,他们可以再3个月后就收回资金,并且获得可观的收益,这就让用户非常享受这种投资。其次,网站内部还设有对认购份额转让的功能,也就是说即使投资者在3个月内就想要提前收回投资,只需要在网站上发布转让需求,寻找其他用户来接受他的投资份额,即可提前退出投资,这样最大程度的保证了用户的资金流动性。

  以上三个特性,让房地产众筹在互联网金融产业中成为了当前最新最热的行业,而随着“中筹网金”上线后取得的不俗成绩,相信越来越多的人会开始关注到这种最新的投资方式。(中国网财经中心)

土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
土耳其派坦克压境 叙利亚难民逃亡路遇阻 反战者白宫前“躺尸”抗议美空袭叙利亚 多人遭逮捕
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      2014CIE智能硬件展

      详细>>

      2014年APEC峰会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn