移动新媒体
中国搜索

消息称谷歌将遭欧盟反垄断诉讼 或被罚超60亿美元

  原标题:消息称谷歌将遭欧盟反垄断诉讼或被罚超60亿美元

  据华尔街日报中文网15报道,一名知情人士周二透露,欧盟的反垄断监管机构已决定以违反该地区的反垄断法为由对谷歌正式提出诉讼,推进这起长达五年的调查行动。

  上述知情人士说,欧盟反垄断事务负责人Margrethe Vestager在向欧盟委员会主席容克(Jean-Claude Juncker)咨询过后于周二作出这一决定,她将于周三的会议上告知其他欧盟委员会的同事。

  外媒表示,这项行动令谷歌再次面临遭罚款超过60亿美元的可能性,也可能成为欧盟十年前起诉微软(Microsoft Co.,MSFT)以来规模最大的反垄断诉讼案。(中新网4月15日电)

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      Cloud China 2015

      详细>>

      走进新国企 创新之核

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn