移动新媒体
中国搜索

外媒:欧盟对中国太阳能面板进口展开逃税调查

  参考消息网5月25日报道外媒称,欧盟反欺诈办公室(OLAF)正在调查中国太阳能面板的生产商和进口商,怀疑他们逃避旨在确保市场公平的进口税。

  据路透社5月25日报道,这是2013年欧盟执委会达成协议,允许中国制造商以最低价格向欧盟出口产品以来,中国太阳能设备生产商面临的一系列挑战中的一个。

  欧洲光伏制造商协会抱怨中国竞争对手一直通过虚报产品为非中国制造产品、或者绕道其它不在此关税征收范围内的地区向欧盟出口商品,进行逃税并以较低价格销售产品。

  该知情人士称,OLAF“正在进行”这项调查。

  倘若OLAF认定存在关税欺诈,则可能建议欧盟成员国向相关欧盟进口商追回被逃税款,并可能对故意进口存在不实描述商品的进口商提起刑事起诉。

外媒:欧盟对中国太阳能面板进口展开逃税调查

点击图片进入下一页

  资料图片:一名技术人员在黄河水电公司龙羊峡水光互补光伏电站内巡检。

上一页 1 2 3 4 下一页

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      中国品牌,中国力量

      详细>>

      中国高铁“走出去”

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn