移动新媒体
中国搜索
首页  >  财经   >  财经滚动

碧昂斯疑开始为离婚铺路 独自看价值两千万新居

金羊网 2014-08-19 08:01:38

  原标题: 碧昂斯疑开始为离婚铺路 独自看价值两千万新居

碧昂斯疑开始为离婚铺路 独自看价值两千万新居

  32岁的美国乐坛天后碧昂丝和44岁的说唱天王Jay-Z结婚已经六年,无论在事业还是在家庭上都一向互相支持,而在公众面前则非常低调。不过这对模范夫妻最近却频传“分”讯。最新消息是有知情者告诉美国媒体,碧昂丝已经无法忍受现状,开始为正式分手做好准备,等她在法国巴黎的“在路上”演唱秀结束,她就会向老公提出离婚。

  她独自看新居

  今年5月,碧昂丝的妹妹索朗芝在电梯里拳打Jay-Z的视频外泄之后,在娱乐圈掀起巨大风波。关于碧昂丝夫妻关系恶化的传闻一直不断,公众却从未真正知道这场“电梯门”事件发生的原因。虽然碧昂丝随后在Instagram上发布了一系列家庭合照秀幸福,表明自家人有摩擦很正常,一点误会毫不影响关系。然而有知情者向媒体透露,夫妻两人的关系完全没有表面看起来那么光鲜。据透露,其实他们在纽约和洛杉矶的住所里已经分开居住了,而碧昂丝甚至在没有丈夫Jay-Z的陪伴下,前去曼哈顿的切尔西区挑选新公寓。她看过的房子中包括一个价值两千多万元的顶层公寓,似乎天后已经为离婚后的出路做好了准备。

  据悉,两人感情的裂痕出在Jay-Z的“花花肠子”上。碧昂丝和闺蜜格温妮丝·帕特洛近日经常花时间在一起聊天散心,Jay-Z认为老婆恐怕是在盘算离婚走人的办法。如果碧昂丝也离了婚,和帕特洛就真的是“单身女郎”里的难姐难妹了,不过这两位姐妹保养得都极好,事业成功还家财万贯,这对“单身女郎”不会愁将来没有人追。

  她晒老公和女儿照片

  正在离婚传闻持续发酵之际,近日碧昂丝在Instagram上称要为家庭成员庆祝生日,并上传自己头戴头纱的美照,图中她正站在一辆玩具车前摆出性感姿势。此外她还摆上自己两岁女儿Blue Ivy与Jay-Z在玩具车走道上走路的照片,一家人似乎其乐融融,并无争端。

  碧昂丝与Jay-Z的密友也表示,“他们其实都很忙碌,真的有在讨论离婚这一件事,但他们彼此都很忙碌,Jay-Z非常不愿意离婚,他希望一切可以顺利落幕,目前他们还在讨论彼此的状况。”

利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
利比里亚医护人员全副武装处理患者尸体 巴以临时停火后民众生活对比强烈
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      人民币国际化

      详细>>

      数字世界亚洲博览会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn